Ingredientes:
Para un pan muy grande
Tiempo de preparación : 5 min
Tiempo de cocción : 40 min
- 250 g de harina T65
- 250 g de harina T110
- 2 cdas de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal
- 1 cda de azucar morena o melaza
- 1 cdita de polvo de corteza de naranja y cardamomo
- 100 g de peras deshidratadas cortadas en 4
- 100 g de nueces de Grenoble
- 50 a 60 cl de leche fermentada
- 1 poco de harina de avena para cubrirlo (opcional)
Preparación :
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un recipiente, mezclar las harinas, sal, azucar (en el caso de la melaza, disuelvala en la leche fermentada), bicarbonato de sodio, cáscara de naranja en polvo y cardamomo.
- Cortar las peras en pequeños dados, picar las nueces en pedazos grandes y mezclarlas en el recipiente con los otros ingredientes.
- Agregar la leche fermentada y mezclar.
- Poner en un molde para torta (28 x 13 cm ) enmantequillado o con papel sulfurizado.li>
- Polvorear con harina de avena.
- Poner al horno aproximadamente 40 min : picarlo con un palito de madera, este debe salir
seco y el pan debe sonar hueco si uno lo golpea. - Desmoldar y dejar enfriar sobre una parrilla.

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Mi nombre es Henri Boon, nacido en los Países Bajos y vívo en Francia.
A su vez, ingeniero mecánico, hombre de negocios y diseñador de objetos útiles, me interesé en la deshidratación de las frutas y, al ver la gran falta de productos confiables sobre este tema, me embarqué en la aventura de crear un secador solar en las reglas del arte de la deshidratación! Después de estudiar y perfeccionar, ahora puedo presentarles mi invento, el kit Secador Solar KSS.